Шило

Светлана Тахтарова
Вокруг меня крутился мир,
И я крутила...
Кто был мне другом, говорил,
Что в жопе шило.
А что, быть может символ как
И как идея.
Центростремительный дурак
всего важнее!
А центробежность - Будды сон
Всё длится, длится...
Когда ж проснётся - нам Содом,
Всё повторится.
И подтвердится ветхость догм,
Заветов правость.
А мне вот шило, поделом
Одно досталось:)
                07.06.2016 г.