Без добра и без зла Только с сердцем

Чья То Мечта
Без добра и без зла
Только с сердцем
Только с волей железной своей
Прохожу этот путь в поднебесной
И ищу только доли своей.

Оборвались все связи и  грезы
Жизнь железной стучится рукою
Выходи -  Нам пора в эти звезды
Отправляться на встречу с судьбой