Твой океан

Софья Хрусталёва
Ан не могу смотреть на небо,
Там уже нечего ловить.
Тебя там никогда и не было.
В нём обитали стаи птиц...

Но почему же так решила,
что ты витаешь в облаках?
В мешке сама таила шило,
чтоб тайну не раскрыть пока.

На самом деле ты скалой
стоишь из крепкого титана,
и дружишь с голубой волной -
с глубинной сутью океана..

И тут всегда твоя стихия
Бальзамом тешила тебя...
Но даже буруны лихие
Тебя касаются -любя.