Зелёной листвы океан...

Нина Цурикова
Зелёной листвы океан
Колышется ветром весенним.
Берёзки кокетливой стан
Закат обнимает вечерний.

Развесила косы свои
На складках зелёного платья.
Серёжки, как люстры огни,
Горят, в ожидании счастья.

Туман, расстилая постель,
Росой ей колени намочит.
Замрёт на закате свирель
В немом ожидании ночи...