***

Леви Миллер
Мы разные с тобой,как дни недели,
Как лето с осенью,два полюса земли.
И как в толпе,мы чувства разглядели?
И не иначе как,святые нас свели.

Мы прячемся с тобой на поле боя,
Разрушив всё вокруг,объятья воскресят
И страсть сжигает все следы разбоя,
И там,на небесах,нас ангелы простят.