о жизни...

Венена Петровская
Люди бледны и черны,а на сердце гири
больше не верят звёздам и тихим песням.
Людям, наверное, в мире бывает тесно,
будто в чужой коммуналке –тире-квартире.
Не признают они радуг и  ветра странствий,
меркнут  и тешат себя : все мы люди смертны…
ты в их числе, потому говорю об этом
здесь и сейчас, но мгновения ведь прекрасны