Я тебя нисколько не ревную

Ирина Пирогова
            

Я тебя нисколько не ревную,
Только почему-то сердце колет.
Наблюдаю, как с тобой флиртует,
У неё я стоя за спиною.

Я тебя нисколько не ревную,
Только с глаз же капают слезинки.
Не она в груди живёт с тоскою
Свечкой согревая пальцы льдинки.

Я тебя нисколько не ревную,
Только это вряд ли что изменит.
Падшим даришь ночью поцелуи
Зная, что люблю тебя я всех сильнее.