Есть желание, но нет возможности

Александр Широких
Имею желание купить дом, но не имею возможности.
Имею возможность купить козу, но не имею желания.
Так выпьем за то,
чтобы наши желания всегда
совпадали с нашими возможностями.
--------------------------------

Моя подруга…(имя Женя)
Мечтает, чтоб я с нею был,
Раз пять на дню её любил.
А где найти на это время?

Хочу я с ней на южный берег,
Купаться в море, загорать,
Ночами от любви страдать.
Вот только нет на это денег.

Стоит... чудесная погода.
У Жени страстное желание.
Есть деньги, время и внимание.
Но держит дома несвобода.

Зовёт подруга на свиданье.
Готова всю себя отдать.
И даже мамой хочет стать.
Но нет во мне к тому желанья.
***
Без счастья мается душа
И словно в клетке бьётся птицей -
То денег нету ни гроша,
То держат мнимые границы.
               
                8.06.2016г.