Давай с тобой поговорим...

Ирина Архангельская 2
Давай с тобой поговорим
без лишних слов...
Ночами оба мы не спим
и пишем про любовь...
Снисходит вдохновенья пыл
в столь поздний час,
Как будто кто-то всё давно
решил за нас...
Из памяти мы мысли достаём
в который раз
И превращаются они в стихи
или рассказ.
Мы путешествуем вдвоём
по их волнам,
В одной стране с тобой живём,
понятной только нам.



Фото из интернета