Мир Божий

Лариса Белоус
Как хрупок этот мир хрустальный,

Но вечен он...и в этом тайна.

Любые в формах измененья,

Ведут в другие измеренья.

Мир квантов,многомерен он,

Ты видишь лишь крупицу пазлы.

Поверь,что необъятен он,

Бессмертен испокон времён

И потому он Божьим назван.