Брачная ночь. Еврейские тетради

Юрий Гречин
Биндюжник Моня Гершвин молодой
Вчера женился с новою женой,
Наутро уж к сексопатологу с проблемой:
- Спасите, доктор! - грузит новой темой.
- Помилуй, Моня! Шо таки,случилось?
- С женой у нас в "ту" ночь НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!..
- А шо такое? Может, отравился?
Или на свадьбе ты, пардон, напился?
- Да нет же, доктор, это не причина.
Она так молода… и я ж — мужчина!
- Позволь спросить (коль ты уж не молчишь),
Ты с нею на каком боку лежишь?
- На левом, доктор, а на что вам, боже правый?
- Ну! Так и знал! Так повернись на правый!
- О, зохен вей, я за жену гутарю с вами,
А вы же хочите, шоб повернулся к маме???)))