Ностальгия

Михаил Галин 3
Вечер-то нынче шагреневый,
Внутренне пуст, как музей.
Холодно. Даже во сне не Вы
И никого из друзей!

Старая фотография, символ невозвратимости…
Шум далёкого поезда словно куда-то зовёт…
Время и расстояние… Будущее, прости мой стих!
Это тоска пр прошлому, где уж никто не  ждёт…

Многое прячет в памяти юность, травой поросшая,
Поберегите слёзы вы, силы не тратьте зря
Верю, что луч свой розовый тихо опустит в прошлое
В край горизонта вросшая гаснущая заря