Снежинки если на щеках не тают...

Рамзан Назиров
Снежинки если на щеках не тают,
то это значит, что исход – летальный.
И никому его не избежать.

Когда-нибудь и мой черёд настанет…
Но жить пока нисколько не устал я.
Пока ещё мне рано умирать.