Пионы

Лариса Черненко
А в городе дожди смывают с улиц лето,
Промок мой плащ, промокла вся планета.
И каблучки по лужам синим от неона,
В руках букет прекраснейших пионов.

Их дивный аромат вдыхаю с восхищением.
Что может быть прекраснее цветения?
Я не с мимозой желтой, я не Маргарита
И Мастеры с романами почти забыты.

Пусть звезды от меня закрыты тучей,
Нет больше боли нестерпимо жгучей.
Букет цветов - подарок щедрый лета,
Цветут пионы, кружится планета...



Фото из личного альбома.