Последний раз и сатисфакция

Онсамый
Глаза её, как изумруды, в оправе из густых ресниц,
Наполнились слезами...
Слезами от обиды сказанных им слов,
А в тех словах, лишь безразличие звучало,
Так не похожее ни капли на любовь.

      / Марина Бойкова (Валерьевна)/



Глупышка с изумрудными глазами,
Поверила тому,что говорил ?
Не убивай меня пожалуйста слезами,
Я доверял тебе и так тебя просил.

Но ты мне, свинтус, недоговорила,
Хотела, так сказать, меня сберечь.
А проще говоря - ты надурила
И это полагается пресечь!

Торжественно теперь я обещаю,
Если надумаешь меня вдруг оградить,
За это... очень, очень, очень сильно,
Любимую по ж@пе буду бить !