Молчание

Маргарита Кп Ильина
G                D
Ты сидел и молчал, ничего не мог сказать,
       C                Am
А я рада твое молчание разогревать.
       C                D
Эту паузу, словно мир вокруг затих,
       C                D
На мгновение оставив нас одних.

Почему безмолвность вдруг взяла права?
Почему так трудно отыскать слова?
Друг от друга взгляда нам не оторвать.
Не умела я ни с кем вот так молчать.

Припев:
                G  D       
Никогда не забудем, а-а…
                G  С
Те минуты молчанья, а-а..
                G  D
Ноты первых прелюдий, а-а..
                C
Теплых взглядов венчание.
                G  D
Первых слов осторожность
                G  C
Мимолетных сомнений
                G  D
Удивительно схожих
                C
Робких прикосновений.

Проигрыш: G C D G G C D G

Вроде надо бы все друг другу рассказать,
Но не хочется молчанье прерывать.
Время вынужденно подводит день к концу.
Кто же первый нарушит эту тишину.

С нетерпением новой встречи я буду ждать,
Чтобы снова с тобою вместе помолчать.
Если в тишине уже столько тепла,
То зачем нам эти лишние слова.

Припев:
Проигрыш:
Припев:

Автор слов и музыки: Маргарита Ильина
Песня на YouTube:
https://www.youtube.com/watch?v=v0wVY91L0XU