Давай сегодня просто помолчим...

Сергей Трегубов Ст
Давай сегодня просто помолчим,
Служению открыв сердца и уши,
Молитвенным молчанием почтим
Того, кто жизнь отдал за наши души.

Две тысячи пятнадцать лет назад
Отсчёта точкой нашей Новой Эры
Явилась весть, которой очень рад
Любой носитель Христианской веры.

Был Девою Марией Сын рождён,
Зачатый Словом Бога непорочно.
И Мир об этом был оповещён
Звездою Вифлиемской полуночной.

Как Жертвенной Любви своей залог
Отдав в Мир Сына людям во спасение,
Спасительной Любви Всевышний Бог
Явил начало летоисчисления.

И чрез Любовь воскресшего Христа
Спасён весь род людской по вере к Богу.
В веках Благую Весть несут уста
Надеждой светлой к каждому порогу.

2015