Рецензия секретная

Ковалёв Александр Павлович
Рецензия секретная.
Стихотворение "«Сирень догорает...»
Мне кажется из серии прощания, очень хорошо написано.
---------
Я чувствую, как ты тоскуешь.
Но надо забыть о годах.
Ведь ты голубкой воркуешь,
И рано ушли поезда.

Ты милым своим только взглядом,
Сума кого хочешь, сведёшь.
А мне другого, не надо,
Любовь и разлука не ложь.

Я снова к тебе припадаю.
Пытаюсь счастье понять,
Но разве кто понимает,
Что прошлого нет, не отнять.

Любовь как сирень так близко,
Но милая она отцвела.
Любовь лишь оставит запиской,
Наверно я поздно пришла.

Но скоро журавлики в небе,
Тебя и меня унесут.
И Бог нас на тучах встретит,
И уведёт нас в уют.

А там мы снова как раньше.
Коса и подножка в пути.
Мы встретились не поздно, не рано,
А так как и надо прийти.

Любовь не бывает старой.
Состарился лишь дед мороз,
А мы с тобой под гитару,
Снова споём и всерьёз.
----------------------
Здоровья, счастье ты нашла,
Осталось в небе повенчаться,
Годы так быстро мчаться,
Мы рядом и все дела.
-------------
С теплом и радостью нашей встречи.
08.06.2016г.
Картинка интернет.