Мыслишки - 75

Левин Сергей
***
Не забывай, в текучке дней гребя,
о близких, ожидающих тепла,
ведь, им важней услышать от тебя
одно "люблю", чем сотни "как дела".
***
Не избавиться нам от различной дряни,
пока полностью не осознаем мы,
что сраженье идёт не на поле брани,
основная война ... за умы.
***
Если мужик рукожоп,
хоть пО лбу ему, хоть в лоб,
но сколько его не "пили",
останешься на мели ...
***
Забудь про извечное чувство долга
и беги от пустых ожиданий прочь.
Если кто-то чего-то не может долго,
вероятно, он просто не хОчет ... мочь.
***
Когда не ты всему виной,
смелее будь в уходе скором,
чтоб не "висеть" немым укором
над тем ... кто выбрал путь иной.
***