Непроизвольно

Илья Илья Курин
      ***
                Д.Е.

Вот вроде взрослый,
Знаешь все,
Что и как.
А девочка
Пишет какие то глупости...
И ты тоже становишься как дурак.
Одну за одной куришь,
И непроизвольно
Цветы рисуешь