Я с радостью дарю любовь

Надежда Чернопятова
Я с радостью дарю любовь
Всем близким и знакомым,
Тот,кто волнует во мне кровь,
Пусть будет одарённым!


С любовью как-то легче жить
В миру, в ладу с собою,
Давайте все любовь дарить,
Щедрее быть душою!