Графология. Еврейские тетради

Юрий Гречин
Два уважаемых в Одессе брадобрея,
За чаем сидя во дворе отеля,
Вели неспешный разговор, шутя,
Касаясь разных тем, час коротя.
- Тук шо же, Сема, шо сказал графолог?
- Он изучал мой почерк раз так сорок,
Затем, помедлив, вынес свой вердикт,
Что я, мол, злой и агрессивный индивид.
- И что же ты? Они ж - одно жульё!..
- Да дал ему по морде… за враньё! )))