Печальные известия - Субмарина Кабан-0бнаружение П

Олег Славянский Саранских
  (продолжение.начало  23.11.2015, 09.12.2015, 12. 12.2015, ...)



В Северном море британский фрегат обнаружил российскую субмарину... СМИ ( Сегодня )
Как утверждает издание, российская субмарина обнаружена в водах Ла-Манша "впервые более чем за десятилетие".

ПЛЕТЕНИЕ

Я капитан Российской субмарины,
Которые враги зовут Кабан,
Позволил вольность; для врага стал зримым...
О как взревели СМИ потешных стран!!!
Мол их "дозор" сегодня обнаружил...
По нраву мне моряк британский Кент,
Пусть он следит лишь за "ламанша" лужей -
Его непотопляем сентимент...
Приказано мне - взбаламутить лужи,
Вспахать Их акватории портов.
И я плету затейливо из кружев
Цветок Любви у грязных берегов.

Кент - В то время как подлодка осуществляет проход, мы продолжаем следовать за ней, показывая свое присутствие", - сообщил командир британского фрегата типа 23 "Дюк" Дэниэл Томас.
В то же время, по словам командира другого корабля HMS Kent Даниэля Томаса, сопровождение подлодок является рутинной практикой. "Сопровождение таких единиц является обычной деятельностью для Королевского военно-морского флота", - уточнил он. Томас добавил, что "русская подлодка" будет сопровождаться до того момента, пока находится в пределах видимости.