Мой одуванчик! 13. 04. 2002

Галина Лебединская
Внученьке Наташе посвящается.

Мой одуванчик полевой,
Мой цветик ненаглядный!
Гулять по травке луговой
С тобою так отрадно.

Как горько, что болеешь ты -
Каникулы пропали!
Жаль: не сбылись пока мечты,
Как вместе б мы гуляли...

Но Милосерден наш Иисус,
Он знает наши планы -
Вернёт нам к лету жизни вкус:
Ведь лето так желанно!