Иногда не хочется жить...

Елена Бушмелева
Иногда не хочется жить...
Иногда хочется взвыть
По-волчьи,
Рвать землю зубами,
Когтями царапать...
Я жить ...устала,
Устала плакать...
Да это тебе
Не понять,
И это нельзя объяснить...
И нет уже сил, чтоб терять,
И нет уже сил, чтоб любить...