Поговори со мною только!

Павел-Поляк
Поговори со мною только
И успокой души надрыв,
В тревожном одиноком вихре,
Так сердце жалобно стучит.

Пусть пролетают дни в ненастье
И раз за разом в этом сне,
Я пробуждаясь звал в мечтаньях,
Твой образ, что так близок мне.

Поговори со мною только
И пусть не весело в душе,
Те думы, что терзают всюду,
Развеет голос твой во мне.

С тобою мы же, как слепые,
Не видя ни себя других,
Закрылись сердцем и душою,
От жизни этой тишиной.

Поговори со мною только
И пусть порою все не так,
Жизнь пролетает очень быстро,
И жалко не вернуть назад!

               - 2016 г. -