Нет тебя в сети..

Матвейчук Ирина
Уже два дня как нет тебя в сети
Быть может ты уехал по работе
А может жизнь наладилась почти
Женился и уже ты не свободен.

Не забывай, хоть как дела пиши
И если на душе скребутся кошки
Тебе отвечу я от всей души
И поддержу тебя пусть хоть немножко.

С тобой общаться как всегда легко
Тебе я не скажу как ты мне нужен
Хоть мы конечно очень далеко
Я знаю между нами только дружба

8.06.2016. Матвейчук Ирина