Найдёшь

Анна Ампилогова
Найдёшь, что потерял когда-то и что ценно до сих пор.
Найдёшь всё то, что ценно для тебя и при потере.
Поймёшь тогда законов спутанный узор -
Всем всё по выбору, по ценности, по вере.
Что если бережёшь и любишь, ценишь - с тобой и вновь придёт к тебе.