Я влюблена в ангела

Сергеева Маргоша
Я влюблена в ангела,
Но к сожалению
Он пропал без вести,
Ушёл в забвение.

Не шелохнёт травой,
Не качнёт облачком
И не вернёт покой
Ласковым солнышком.

Хочется жизнь прожить,
Хочется быть собой,
Хочется не тужить
И не грустить порой.

Если боишься ты
Любить по наитию,
Знай, я всегда твоим
Буду хранителем.
   
                2008