Предательство

Евгений Сергеевич Колганов
Сердце сжалось,
            В глазах туман...
Мир разрушен,
           Сгорел до тла...
Не прощу я
            Тебе обман...
Твою душу
           Окутала мгла...
Счастье было
           Или же нет?
Может просто
          Ошибка была...
Я желаю,
         Чтоб яркий свет
Спас ту душу,
         В которой мгла...