Спасибо тебе

Сергеева Маргоша
Спасибо тебе, за то что ты есть!
Спасибо, что ты всегда рядом!
Желаю тебе дней счастливых не счесть
И радости яркой в награду.
Пусть сбудется всё! И любовь, и мечты,
И солнце, и прибыль, и бизнес!
Желаю тебе я во всём красоты,
Побед и в делах прогрессивность!
   
                2009