Зарницы на потолке литгостиной

Лев Игошин
Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").

Рифмуем, и этим мухлюем.
Мухлюем, и c этим пустуем.
(Ах, если бы разум разочком смекнул!)
Стихонство рисково, коль клюнут.
А клюнут — эге!  коль не сплюнут…
Да вот, ведь и разум чуточком мелькнул.
 
             —/— —/— —/—