Коротка жизнь как миг дуновенья

Олечка Макарова
на «Мы теряем порою незримо» (Галина Лычковская)
http://www.stihi.ru/2016/06/08/2834

Коротка жизнь как миг дуновенья,
Тяжело признаваться при всех...
О любви - боль приносит, спасенье,
А кому-то на сплетни успех!

И страдает душа от занозы,
Что так в сердце саднит и болит.
Принося в отношениях грозы -
До размолвок и сильных обид!

Понимаем, до нас нет всем дела,
Всё равно в чувствах сдержаны мы.
Коль открыты как дверь были б смелы,
Чуть честнее, смелей и умны!