Женщина-осень

Ольга Ковалёва 6
ЖЕНЩИНА-ОСЕНЬ

Знойна женщина-осень,
Молода и чиста!
Взора яркая просинь,
Лик достоин холста.

И очей с поволокой
Взгляд глубокий лучист;
Сколько быть одинокой?
Время быстро летит.

Осень встретит с подружкой,
Хоть реви  не реви;
Вновь расскажет подушке
О несчастной любви.