Ваше благородие кавер на Белое Солнце Пустыни

Михаил Гурьевский
Ваше благородие, госпожа таможня,
Для кого-то санкции, а кому-то можно.
Взял сертификатик, раз, и подменил.
Посмотрел таможенник, да и пропустил.
Взял, и в фотошопе надпись заменил.
Их потом поймают, и пошлют в Тагил.

Ваше благородие, госпожа коррупция.
Вас в Союзе «не было», как и проституции.
Франклины в конверте не берет рука.
Это все в теории. Но берут пока.
Франклины в конверте, чешется рука.
Все когда-то кончится. Пусть берут пока.

Ваше благородие, госпожа чужбина.
Ты на нашу землю рот свой давно раскрыла.
В ласковые сети любишь ты ловить –
Пятые колонны грантами кормить.
Расставляешь сети дураков ловить –
Чтоб ИГ и "Сектор" кровью накормить.

Ваше благородие, госпожа Победа!
Семь десятков лет прошло, но песенка не спета.
С разных сторон черти все хотят кровИ,
Мир худой все ж лучше начатой войны.
Перестаньте, черти, требовать кровИ,
Минск второй все ж лучше начатой войны.

Ваше благородие, госпожа Россия!
Всё равно ты победишь все года лихие!
Пусть Обама с Меркель в Гондурас идет –
Два у нас союзника – армия и флот!
Пусть в Евросоюзе миграция идет –
Есть еще союзники – ВКС, вперед!