Смотрю я на тебя...

Наталья Раду
Смотрю я на тебя,и сердце замирает:
Стоишь передо мной ты,взрослая такая!

Какой была я,не помню и не знаю...
Лишь помню,что дочурку родила я!


Её тогда я сразу полюбила, 
Когда к груди впервые приложила


Мой первенец, такой желанный
И мною очень долгожданный!


Помню, на руках тебя качала,
Бег времени совсем не замечала!


Смотрю я на тебя,и сердце замирает:
Стоишь передо мной ты,взрослая такая !


Пусть тебе сопутствует удача!
Смотрю я на тебя и слёзы прячу.

Пусть тебе сопутствует успех!
Прячу слёзы радости от всех.

Смотрю я на тебя и сердце замирает:
Рассудительная стала ты такая!

Добрая ,заботливая мать,
Способная своих детей понять.

Доживу ли до глубокой старости,
Вспоминай меня не только в горе,но и в радости!

Пребывать ли буду в вечном сне,
Вспоминай,дочурка,обо мне!

Смотрю я на тебя, и сердце замирает:
Стоишь передо мной,красивая такая!

Тебя тогда я сразу полюбила,
Когда к груди впервые приложила!

             (дочери Светлане посвящаю)