Истинное счастье

Лида Элиен
Мне бы долю дымчатого счастья,
Что не громогласно и нелепо,
Обовьется лентой на запястье,
И сквозь пыль снегов отправит в лето.

Где и дух и разум воскрешённы,
Сердце разрывается на части.
Пышно разрастаются пионы...
Это ли не истинное счастье?