Настроение - холод...

Диана Фартуня
Настроение – холод…
Самочувствие – осень…
И душой, вроде, молод,
А на сердце – как проседь…

Поседело без времени
То, что слева находится…
Я – без роду, без племени…
Вот, живу…Так уж водится…

Родилась, никого не спросив…
И оставлена так же… Непрошено…
Среди почерка – некий курсив…
На поверхности ровной – горошина…

В двух строках уместилась жизнь…
Ещё в нескольких – горечь утрат…
Благодарна я за виражи…
И всё так же люблю звездопад…

                8 июня 2016 г.