обитель твоя для меня западня

Тори Бес
Обитель твоя для меня западня,
И здесь каждый запах ловушка.
Боюсь твоих взглядов как злого огня,
Я в лапах твоих как игрушка.
Казалось успела тебя позабыть,
Но ноги опять привели в этот дом.
Ну как оборвать эту крепкую нить.
Мне дышится рядом с тобою с трудом.
А ты кукловод все играешь со мной,
И с сердцем невинным и хрупким.
Боюсь твоих глаз, а играть эту роль
Не в силах я даже минуту.
Ты рядом, я знаю, следишь со спины
я чувствую взгляд и ухмылку.
Игра наугад, жизнь не даст мне взаймы.
сама я пришла вновь на пытку.
я снова твоя, пусть лишь на ночь с тобой.
Пусть завтра расстанемся снова.
о как же сладка эта жалкая роль,
я здесь, я твоя, я готова...