Полюбить

Оксана Несмирнова
Мне хочется расправить свои крылья
И, не боясь обжечься, к солнцу взмыть,
И постигать блаженство выси синей.
Наверно, ЭТО значит – полюбить?

В твоих объятьях очутиться жажду,
Касанье рук скорее ощутить…
И всё, что было, станет вдруг неважным.
Быть может, ЭТО значит – полюбить?

Внимая радостным души порывам,
Судьбу не устаю благодарить
За шанс, нам предоставленный игриво,
И за возможность вновь счастливой быть.