Где то там на горизонте

Искандер Мустафин 2
Золотые огоньки
Звездная дорожка
И пожатие руки
Крепкое немножко
Я надену свой скафандр
Побегу навстречу
Улыбаться будет мне
Мой счастливый вечер

     ПРИПЕВ:
Где то там на горизонте
Вновь мелькнет заря
Это я лечу в те дали
Там где все не зря


Это вечное во мне
Просится зовет
И с хрустальным звоном вновь
Тишина падет
На те строчки что горят
Ярче всех огней
Ожидает пустота
И я снова с ней

     ПРИПЕВ:


И на крае той мечты
Буду снова вновь
Знаю я и знаешь ты
Есть она любовь
Принесу тебе я весть
Да издалека
Там удача что всегда
На помин легка

     ПРИПЕВ: