Любовь и разум

Лида Элиен
Рассудок - твое оправдание.
Любовь не имеет границ.
Зачем же тогда покаяние
И слезы с застывших ресниц?
Коль разум бежит вперед сердца,
И связаны чувства умом,
То ими теперь не согреться,
А греет лишь огненный ром.
Ты думай, но чувствуй поболе.
Любовь- выше всяких наград.
Одни - на убийственной воле,
Другие - на небе парят.