О родных

Кузьмина Нина
Эти глаза, словно спелые вишни,
Теплые ручки обнимут за шею...
Милый мой мальчик, дарованный свыше,
Счастье моё! От тебя я хмелею!

Вечером сказки (придуманы мною),
Про паучка, муравьишку, змею,
Много часов провели за игрою,
Бабушка, я тебя очень люблю!

Мы за любимых пред Богом в ответе,
Вынесем все и болезнь, и разлуку,
Дороги нам ненаглядные дети,
И ОБОЖАЕМО-СЛАДКИЕ ВНУКИ!!!