Колыбельная от Лорки

Мария Курякина
                Владе, Роману и Ф.Г.Лорке

На качелях раскачаюсь,
упаду в бассейн небесный
и прохлады нахлебаюсь,
заражусь воздушной песней.

Затрепещет голос ломкий,
и отыщется колечко,
о котором мудрый Лорки
размышляет на крылечке.

И отыщется колечко
где-то в середине мая,
чтобы робкое сердечко
улыбнулось, засыпая.

06.06.2016