А звезды они снова

Искандер Мустафин 2
Я не давал уроки
Но дни ученики
Добавят мне мороки
Как будто бы враги
Экзамен не экзамен
А просто страшный сон
Где я не понимаю
Зачем мне снится он

     ПРИПЕВ:
А звезды они снова
Рождаются внутри
И вновь душа готова
Сияет и горит


Дороги не дороги
А так тропинки лет
Усталые тревоги
И брошенный рассвет
Скучают мои мысли
И песенки те пьют
В которых вновь однажды
То верное найдут

     ПРИПЕВ:


И синим красит небо
Скупые миражи
На корочке той хлеба
Клянусь я не во лжи
Пытается надежда
Куда то повернуть
Куда совсем не знаю
Но принимаю путь

     ПРИПЕВ: