и снова жизнь

Людмила Вдовенко
И снова  жизнь! И всюду счастья ноты
И  небо голубое и трава и детский смех
И  взрослые заботы.
Спасибо жизнь за  то, что я жива.

Лучами солнца  вволю бы напиться!
Дурманом трав  хмелеет голова.
И хочется  смеяться  и молиться.
Спасибо жизнь!  За то, что я  жива.

Лететь по свету  пухом тополиным,
Душистым  ландышем   цвести  в  глуши лесной.
Завиться  хмелем,  закраснеть  рябиной,
Какое счастье  снова  быть живой!

Речной струёй бежать навстречу морю
И слиться навсегда  с морской волной,
с  прибрежной галькою, с  песком,   с  морскою  солью!
Какое счастье  снова быть  живой!

Спасибо Жизнь  душа моя  открыта,
Пошли  моей душе  любви слова.
Прими  мою любовь, прими  мою молитву.
Спасибо жизнь! За то,  что я жива.