Ноющий рэпчик

Фёдор Балюнов
Что же я сделал не так,
Почему не такой я как все?
Хочется слать всё на fuck,
Или уйти насовсем

Не могу уважения достичь
Девушки нету вообще
Как будто проклятия бич
Не хочет сниматься ничем

На работе выжить хотят
Хотя стараюсь я как могу
Непонятно только твердят
И лжи испускают пургу

Хочу в жизни любви и удачи,
А не призренья, депрессий и горя
Карьерного роста, машину и дачу,
Красотку жену и отдых у моря.

Отчаяние осталось лишь у меня,
Больно совсем на душе,
Не помогает даже семья,
Да и семьёй назвать трудно уже

28.05.2016