Возвращаюсь обратно

Галина Хмызова
Ты напевом со мной говоришь
   - так приятно
Все твои откровения
   - это реки без дна…
Я спокойным теченьем  к тебе
    возвращаюсь обратно
В нём немного другая,
    уже не шальная вода…
Кто-то мост между нами качает
    и головы кружит,
Это бАлует ветер, лелея
    дрожжащую рябь,
Он травинку родную свою,
   ещё в жизни не встретил
 Но зато знаю я, как без нежной любви
   ты озяб.