Жесть

Никита Слепнёв
обиды не увидеть грани ....
когда работаешь, а равные сидят ...
а после эти твари...
с разнообразием тебя клеймят...
 
людишки мелкие повсюду обитают...
они как в радиаторах тосол..
сочатся в щели труб, вокруг все поражают.....
и сеют беспредельный произвол.. .

как тараканы ползают они повсюду...
весь пол букашками кишит ..
весь адекват по средствам авиации бежит отсюда...
или лежит букашками убит ...

а я пока стою на табурете.. .
готовлю я для них сюрприз...
и скоро я забуду о запрете..
прыгать с табурета на букашек вниз...

а если прыгну, прыгать долго буду ...
пока движение все не остановлю ...
а после возьму веник и забуду ...
что я людей давно уж не люблю...