Мигрень

Намтари Люстрация
Попробуй выдохнуть и, смелости набравшись,
Со мной заговорить, как было раньше.
Кончиком пальца проведи по краю стула,
Задумчиво, с улыбкой и сутулясь.
Дай мне писать, кричать и разрываться
От мира отдаляясь постепенно.
Спустись со мной во тьму Гиены,
Куда три года не могу спускаться.
Заставь меня почувствовать два яда,
И задыхаться от душевных откровений.
Вновь ощутить тот запах, вкус и время,
Когда лишь Стикс был в каждой моей вене.
Открыв глаза я ощущаю кожей:
Мои кошмары и желания похожи,
Но растворяясь, меркнет мир иллюзий.
Мое видение без эпилога и прелюдий.